Когда хочу я всё могу

Когда хочу, я всё могу
На том, на этом берегу.
И только не могу молчать,
Когда уже пора кричать
И наводить порядок свой,
Готовый воевать с судьбой,
Чтобы людей предупредить,
Что надо жить,
Что надо жить…


Рецензии