Листья

Лоскутья листьев прошлогодних.
Накрыл своею шубой снег.
Все быстротечно так в природе.
И время не замедлит бег.

Не пожалело их ненастье,
Пронесся ливень озорной.
И разорвав листы на части,
раскинул все на мостовой.

Но ведь была пора прекрасной.
Лист красный, рыжий, золотой
играли с ветром в небе ясном.
Кружились плавно над землей.

Теперь о прошлом вспоминая,
грустят, картина уж не та.
Белым –бело, так красок мало.
В палитре зимние цвета.


 


Рецензии