Анна Щербакова. Жар - птица

Звёздочка Светлая, Звёздочка Яркая,
Певчая звёздных лучей,
Утром согреет солнышко жаркое,
Выйди на волю скорей.

Облако, тучи, кони небесные,
Воле послушны твоей,
Яблоки белые сада чудесного,
Просят сорвать их быстрей.

Птица красивая, птица волшебная,
Крыльев златых перезвон,
Жемчуг из песен - сила целебная,
Танец - чарующий сон.

Выйди скорей, Солнышко Ясное,
Радостью мир озари,
Светом согрей Анна Прекрасная,
Людям Мечту подари.


Рецензии