прошли года

пройдут года меня не станет
но хороши или плохи
останутся мои стихи

когда я начинала писать стихи
мне было 60 лет сейчас мне 83 года

3наверное это мои последние стихи
а может и не последнии но всё равно я
вас всех люблю мои дорогие читатели


Рецензии