Кома

Планы войны на покупку мира
Истекает ложью проклятый слуга
Отголоски мести,кровавого пира
Тетива лука слишком туга !

Пропускная способность боли
Оптом закупая,слабость тел
Грязь всегда в главной роли
Свобода - миража удел !

    Бесконечный резерв !
    Ненависть атакует !
    Запасы людских консерв !
    Кома души ликует !

      Плоть - дай !
      Смерть - рай !
      Кровь - знай !
      Флаг - сдавай !

Разрушение правит их мозгами
Насилие рвёт натянутый канат
Правил нет,придуманных дураками
Материя прячется в списке шарад !
   


Рецензии