Не повторяются лишь дети

Не повторяются лишь дети
И их родители пока.
Опять Зима на белом свете.
Опять везде её рука
Заводит в мире свой порядок,
Решая, что кому давать.
Что людям надо и не надо,
Кого пока не обижать.


Рецензии