Радует зима...

Погодой радует зима!
И,что ни день,то чудеса!
На снег зима не поскупилась,
Нарядов всем понадарила,

На елях шапки меховые,
Берёзы стоят кружевные,
Сугробы и те принарядились,
Колпаки высОки водрузили,

Ветру никак не нарядиться,
Ему завидно и он злится,
Снимает шапки он с дерев,
Вот и бежал бы себе в лес!

Гулял бы в поле,на просторе,
И с вьюгой песни пел на воле,
Нет,он на празднике,где люди,
И все подарки здесь на блюде,

Новый год,сегодня ж гость,
Гостей-то сколько  собралось,
Отметят все праздники и даты,
Веселье с пиром будут знатны!


Рецензии