Обыкновенное чудо

Это было вполне обыкновенное чудо
Рыжая кошка примостилась у ног
Она появлялась всегда ниоткуда
На одной из ведущей к дому дорог
Ты её гладил большою рукой,
А я смотрела с высоты своих снов
Реальность, проясняясь, становилась иною
Там были мы освобождены от оков...
Переросли себя... порвали прошлого ленты
Когда я писала... чтобы открыть тебе путь
Теперь слог тек лёгко... в душе цвело лето
Себе не повторяла:"Кто мы... не забудь"
Там мы уже вовсю вскрывали пространства
Про нас и про это...столько видела я
Мы вспомнили всё... наше уютное царство
Хранила сила и наша семья...


Рецензии