Всех спасает вера

Ангел хлопает в ладошки,
Крылышками машет
Он защитник наш хороший
Очень, очень даже
Он посланник Божий людям
Вестник , благодетель
Все его душою любят
Видят, - только дети)

Но явился нынче нам, -в небесах кружИтся
- Люди, люди, мира вам !
Счастья в ваших лицах !

Вы не Бойтесь ни чего
Верьте ! Вера, - Сила
В вере вам спасенье всё

И взмахнули крылья
Улетел посланник высший,
Быстро, словно не был
...
Человек,  ты это слышал ?.
Всех спасает вера...


Рецензии
Хорошо сказала:
Надежда есть на веру,
А в Вере сила,
Она всем помогает.Спасибо.

Забина   24.01.2022 09:08     Заявить о нарушении