Попугай Неразлучник

Я Попугай Неразлучник,
без творчества ни куда,
люди врут что неудачник,
и что нет у меня стыда.

Да,с женщинами не везёт,
не дружат тёти с рифмой,
не виду прошлому учёт,
дождусь встречи с милфой,

Ты есть упёртый оптимист,
и романтик с рождения,
мудрёный жизнью реалист,
и что творческий ощущения.

Мозг мой будущее видит,
образ который полюбит,
чёрствый человек осудит,
душевный воодушевит.


Рецензии