Fool on the Hill

(часть 1, Beatles)

День идёт за днём...
Я - сижу на холме
Дурак - эта кличка
Не совсем (вроде б) пристала бы мне...

Я тут сижу
День за днём...

Грачи - кричат,
Находит тучка...
Кричат перепела.

Находит тучка -
Словно нищенка -
За подаянием пришла...


Рецензии