Свое

Влюбляйся! Только разум не теряй.
Любовь того не стоит!
Наглеть начнет, без раздумий бросай,
Встретишь другого.

И так ошибка за ошибкой
Приведет судьба того,
Кто полюбит больше жизни;
Выйдешь замуж за него.

Он не бросит, чтобы ни случилось.
Он – мужчина! Рядом будет.
Он единственный, неповторимый
Будет любить, оберегать.

И жизнь, как надо засияет
Ярко-желтыми красками.
Важно уметь узнать
Свое счастье за чужими масками.


Рецензии