Дайя

В алжирских горах с названием Дайя               
Ты крикни:-Дайя.               
Отзовётся тебе Дайя, как живая.               
Как будто человек отзывается тебе из гор               
Множество раз эхом.               
Я Дайя, ты меня звал криком своим.               
Я отзываюсь тебе.                               


Рецензии