Интернет 3

Сейчас пишу приветы в интернете
Когда не занят и свободен я
И если я кому-то не ответил
Не обижайтесь на меня друзья
Любовь, друзей ищу я в интернете
Особенно, кто близок мне душой
Найти хочу смысл жизни на планете
И наконец-то встретиться с тобой
Найти любовь в сети, наверно легче
Чем ждать случайной встречи на яву
И выбирать в сети намного проще
Ту девушку, которую хочу
Мне легче, что-то в чате написать
Чем лично человеку всё сказать
О чём я думаю, что чувствую в душе
Пытаюсь выразить я всё в своём стихе
Не даст общение мне по интернету
Почувствовать мне сладость твоих губ
И прикоснуться к тебе тоже не смогу
Через Фейсбук и Вайбер, и Ютуб
Интернет - мой сладкий мир иллюзий
Остаться навсегда я там хочу
Там всё прекрасно, то что слышу, вижу
Но в нём я существую, не живу...


Рецензии