Ну детские нахлынули воспоминания!

нУ ДЕТСКИЕ НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ!
Любовь зачем ТЫ мне нужна!
Краснеть ЛЮБИМУЮ увидев!
И долго взглядом провожать!
а завтра снова возле школы ждать!!
Мечтать и верить!
потом до дома провожать
как партизан в 50 метрах!
Но это к сожаленью было!
И робость и смущение
Когда случайно мимо проходила
И  голова моя кружилось!
А вдруг полюбит меня!
Но любили меня очень чаЩЕ другие!
Но Совсем  не те кого любил я!
ТАКАЯ ВОТ ФИГНЯ! А ЭТО ПРОСТО ЮНОСТЬ МОЯ!
И ЕЁ ПРОСТО ТАК ПРОСТО ИЗ ГОЛОВЫ уже НЕ ВЫБРОСИШЬ!


Рецензии