Избегая Тягот в Переплётах Сна

Перепутай Ноты и сыграй на Струнах.
Брынь-брынь-брынь - Гитара. Брынь-брынь-брынь - Душа.
В Перепутьях Годы высеченны в Рунах.
Сердце вынь с Пожара Острого Ножа.

С Каждым, в Взгляде Встречном -
Вдоль и Поперечном,
В Неразрывной Схватке связанны Пути.
Важным в Ряде Грешном, и в Решеньи Спешном,
Остаётся Главным к Выходу Прийти.

Всё лежит в Предметах и Зима и Лето,
И Варенье с Ягод и Вина Вина.
Кто идёт по Свету - Облетит Планету.
Избегая Тягот в Переплётах Сна.


Рецензии