Пусть играет за окнами вьюга

Пусть играет за окнами вьюга,
Засыпая дорогу снежком,
Ты меня из заветного круга
Уведёшь в свой родительский дом.

И не спросишь, хочу ли того я,
Просто ночью меня украдёшь…
И мне сдаться придётся без боя –
Ты совсем на других не похож.

Почему я тебе уступаю,
Почему на других не смотрю?
За тобой, как овечка ступаю,
И не дело порой говорю…

Мне б собою чуть-чуть погордиться,
Мне б заслуги свои показать…
Но с тобою могу обходиться
Как сестра, как подруга и мать.

Интересный тандем получился –
Я тебя нахожу как отца.
Так в сто лет лишь однажды случится,
Если встретились два мудреца!

Будем крепко держаться друг друга,
Скрепим верностью свой договор.
Ничего, что за окнами вьюга –
Мы ведь живы с тобой до сих пор.

И душа дождалась, что хотела,
Что в духовной царит высоте.
И от радости сердце запело –
Мы с тобою сошлись в простоте.

Мы с тобою как малые дети –
Не скрываем, чем дышим внутри,
Есть сегодня лишь двое на свете,
Что умеют без слов говорить.

Ты ворвался дыханием ветра,
Поразил как мечта красотой.
Дождалась я от Бога ответа,
И остался ответ за тобой…


Рецензии