Женское счастье! жизнь часто женщину ломает, и сто

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!

ЖИЗНЬ ЧАСТО ЖЕНЩИНУ ЛОМАЕТ,
И СТОНЕТ НЕЖНАЯ ДУША...
ТАК ГРУБО СТАН ЕЁ СГИБАЕТ,
ТО УДИВИТ -- КАК ХОРОША...

И МОЖЕТ БЫТЬ, БЕССОННОЙ НОЧЬЮ,
И В СУЕТЕ ПЕЧАЛЬНЫХ ДНЕЙ...
МЕШАЕТ СЧАСТЬЕ СО СЛЕЗАМИ,
НО МЕЧТАЕТ, БЫТЬ СИЛЬНЕЙ...

КАК МАЯТНИК СУДЬБА КАЧАЕТ,
ЛЮБОВЬ ТО ДАСТ, ТО ЗАБЕРЁТ...
И ЭТА ЗЫБКОСТЬ ТАК МЕШАЕТ,
НО ДЕЛАЕТ ЕЁ СИЛЬНЕЙ...

И БУДЕТ СИЛЬНОЙ ,ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
СОБРАТЬСЯ С ДУХОМ И ОПЯТЬ ИДТИ.
НУ НЕ СБЫЛОСЬ, НУ ТАК СЛОЖИЛОСЬ,
ТЫ ВСЁ ЖЕ ВЕРЬ...ВСЁ ВПЕРЕДИ...


Рецензии