Темён неба войлок Вальс 1993

-Тёмен неба войлок,
ветер воет волком,
вновь бессонный волок,
словно судно, волоком
сердце в воды бухты
радости и света я тащу...
-Но вслух ты
не расскажешь это?
-Ничего и шёпот
мой господь услышит,
словно конский топот,
дождь стучит по крыше,
путь к рассвету долог,
ветер воет волком,
тёмен неба войлок,
вновь бессонный волок,
строчки бьются током,
стих печальный скомкан,
тёмен неба войлок...   
   


Рецензии