Последнее забрали дети

Последнее забрали дети.
Что остаётся старикам?
Январь стоит на белом свете,
Которым правит бог и хам.
Которым правит, кто попало,
Кому и что на ум взбредёт.
Весны нам явно не хватало.
А, может быть, и не придёт?


Рецензии