Памяти Аркадия Кобякова

Браво Маэстро!!! Браво!!!                Вечная, Светлая Память!                Ты уходишь на рассвете, будто чувствовал тогда, холодок, какой то ветер, в душу, сердце залетал, не понять сейчас конечно, с Богом что то обсуждал, и ушёл оставив песни, память, преданность на век, доброту, заботу, верность, честь, достоинство, любовь, и пример свой, человечность, и не знал ведь ты тогда, сколько слёз, сердец и судеб, провожают в путь тебя, к Богу в рай, звездой на небо, мы тоскуем и скорбим, ты навечно в нашем сердце, не забудем, ты любим, ты свети звездой на небе, улыбайся нам всегда, ну а мы все помнить будем, каждый день, с тобой, всегда, на рассвете и закате, ночью, вечером и днём, ты в душе и сердце с нами, и за праздничным столом, первый тост, мы выпьем молча, за Тебя, за весь шансон, память вечна, бесконечна, на года и на века, коли был ты человеком, душу, сердце открывал, ты дарил себя и счастье, в каждом слове, смысл свой, ты любил людей, свободу, смысл жизни, суть узнал, ведь пройдя все те страданья, всё конечно осознал, понимал всю жизнь до капли, в песни ты себя вложил, что бы люди понимали, как страдал ты и любил, и за эту откровенность, когда с сердцем и душой, мы на веки благодарны, и всегда, везде с тобой, пусть года бегут, столетья, память вечна о тебе, и любовь вся бесконечна, и Аркадию друзья, скажем браво наш  Маэстро, ты живой в сердцах, Всегда!
Любим! Помним! Скорбим! 
Шаповалов Р.В.


Рецензии