Я знал что дьявол нас нашёл

Я знал, что дьявол нас нашёл.
Я знал, что будет трудно…
Мороз…
Уж лучше б снег пошёл.
Нет снега почему-то.
И люди песни не поют,
Весну не ожидают
И без закуски тупо  пьют
И матом заедают…


Рецензии