Мы близко

Мы близко. Так близко
И смотрим в глаза
А губы так низко
И слов нет сказать
Твой запах волшебный
И грудь в декольте
В глазах твоих нежных
Призыв к наготе
И страстной рукою
Веду по бедру
Не справлюсь с собою
Закончим игру
Сольёмся в экстазе
Кипучих страстей
Нет права в отказе
Иди же скорей
И грудь твоя часто
Вздымается вверх
Мы здесь не напрасно
Мир сзади померк
Ты стонешь так сладко
Я губы ловлю
Ты всё же загадка
И я во хмелю
Мы точно в тумане
Сплетённый комок
Мы время обманем
Свободы глоток.


Рецензии