Отгремели салюты..

Отгремели ночные салюты
над столом звон бокалов утих
Кто то новые вводит маршруты,
кто то, лишь добовляет штрих.

Новый год будет снова наполнен
днем обычным и суетой.
Мы мечтой его новой дополнив
с новой силой бросимся в бой.

Воплощать будем наши желания
целый год нам для этого дан...  
Ах, земное существование,
чей же это безумный план?


Рецензии