Всё настоящее... и лунный свет... и тело милое, ми

ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ...И ЛУННЫЙ СВЕТ...
И ТЕЛО МИЛОЕ, МИЛЕЕ НЕТ.
ВОЛОСЫ РЕКИ...ГЛАЗА НЕБЕС,
ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА  -- ТЫ ПРОСТО БЕС...

Я ВСЮ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ЗАПОМНИТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И НЕ ЗАБЫТЬ...
ОСТАВИТЬ В СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ ЛИЦО,
И НА ПАЛЬЧИК ОДЕТЬ КОЛЬЦО...

ПРОСТИ ЗА СМЕЛОСТЬ, ЭТО МОЙ СТИЛЬ,
И ЖДЁТ ТЕБЯ АВТОМОБИЛЬ...
В САЛОН Я НА РУКАХ ЛЮБОВЬ ВНЕСУ,
И В СВОЁ СЧАСТЬЕ СО СВИСТОМ УНЕСУ...

МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ, МОЙ БЕС,
МЫ С ТОБОЙ ВЗЛЕТЕЛИ ДО НЕБЕС...
В НАШЕЙ ПОСТЕЛИ ТОЛЬКО ТЫ И Я,
ТРЕТЬЕЙ БУДЕТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ МОЯ...


Рецензии