И каждый раз...

И каждый раз , день провожая старый,
Надеемся на завтра и хорошее.
В календаре сменяя даты,
Уходят дни тихонько в прошлое.
Так пролетают триста с хвостиком,
Встречаем снова новый год,
По кругу входим в новый поворот
И кто же знает что там ждёт ?
Круговорот годов и дней
И минус  лет из жизни вашей и моей.
Сейчас летят года как птицы быстрокрылые,
Не успеваем жить, любить.
Время несётся спринтером
И многие отстали,  их силуэт  уже не разглядеть вдали.
Жизнь, говорят, прекрасна.
Ты только научись все замечать.
Я с этим полностью согласна
И честно вам хочу сказать,
Я замечаю в этой жизни все,
Ее нюансы и противоречия.
Не все прекрасно что в себе она несёт, в мир где земля юлою вертится.
Нам жизнь намеренно дана,
И этот груз нести не всем по силам,
Но все же душа должна познать все тайны бытия.
Но тем дорОга среди бед и ценна,
На ней с рожденья до могилы,
Душа находит кое-что бесценное,
То чем она наполнится спешит.
То что и определяют словом жизнь.


Рецензии