Жанетте любви

ТЫ ГРАФИНЯ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ДУША ЛЮБВИ ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ЛИРИЧЕСКОГО ПОЭТА  ЖЕНСКОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И ЛУЧЕЗАРНЫХ СОЛНЦЕЛИКИХ ЛУЧЕЙ ЕЁ ШАРМА И БЛЕСКА ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии