В жизни разное бывает

В жизни разное бывает
И плохое и не очень.
Кто-то что-то забывает.
Кто-то забывать не хочет.
И живёт потом на этом
Всем и вся по жизни рад.
Может выстрелить поэтом
И не знать иных наград.


Рецензии