Истекли стрелок полномочия

На Кремлёвских часах
Чудо полночь впотьмах
Механизм "обнулила",
Так ей весело было!

От повседневных мелочей
Тускнела пламенность речей.
Вера следы пробуравила,
Хаос на мир поднаправила.

Истекли "стрелок" полномочия,
Штрафов пункты, наезды прочие.
Растворился томительный страх,
Превратился в законов прах.

Отмена QR кодов
Релаксом для народов...
Мечта утвердила реальность,
Убеждена в актуальности.

02.01.2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.