Хочешь быть у нас шестым?

Хочешь быть у нас шестым?
Если хочешь, нарисую
Дом с трубой,
Над домом дым
И семью твою большую.
Кошку, маленьких котят,
Их тебе кормить до смерти.
Даже если не хотят…
Так и будет, люди…
Верьте…


Рецензии