И Солженицын не святой, и даже Путин

И Солженицын не святой, и даже Путин,
Который, что-то все же в нем открыл,
Подвиг писателя, конечно же, иудин,
И факт предательства никто не позабыл.

Ведь этот враг просил бомбить Россию,
Такое можно ли кому-нибудь простить?
Пусть корчил из себя какого-то мессию,
Успел-таки в России многих он смутить.


Рецензии