С камня на камень

Прыгаю с камня на камень -
 а вдруг это кирпичики мироздания?..

Да, - если смысл не повторим, словно заброшенная дорога -
попавшаяся, вновь открытая, древнейшая тропинка "здесь и сейчас",
 то...
   недругам остаётся только, беспомощно завидовать мне...


Рецензии