в новом дне

Проснуться рано утром в новом дне,
понять, что все осталось где то в прошлом,
вновь новый год пришел,а значит, мне
все так же жить , и в мире этом сложном
найти свой путь среди чужих дорог,
среди людей случайных ,равнодушных,
вдруг встретить тех ,кто все понять бы смог
без слов неважных и совсем ненужных...
Лилия Л 0101 2020


Рецензии