Стихотворение Забытый храм

В звездное небо взметнула
Церковь свои купола.
Словно недавно уснула:
Так молчалива она.

В ней уж молебен не служат,
Холод идет из окон.
И не зальется разбужен
Вновь удивительный звон.

Молча стою у погоста:
Старая изгородь, крест...
И ненавязчиво просто
В сердце идет благовест.


Рецензии