Мы с тобою теплокровны

Мы с тобою теплокровны.
Здесь горячие сердца,
Любят нежно, безусловно
Вплоть до самого конца…
Здесь не тратят поцелуи
На облизыванье губ,
Холодно не хау дуют,
Северянин – однолюб


Рецензии