Протестная или ритуальный козёл отпущения

ЭХ, ВЫ,
"ЕЛЕ ЕЛЕ ДУША В ТЕЛЕ"
И...
 ПОПУЛИСТЫ-АВТОКРАТЫ,
ДАВНО, УЖЕ,
НЕ НА СЛОВАХ, А  НА ДЕЛЕ..!

( А НУ-КА, СКАЧИТЕ.,
 ЛЕТИТЕ,
ИДИТЕ,  СЮДА,  ПОСКOРЕЙ, ПОД МОЁ КРЫЛО.,
РАЗ  СЧАСТЬЕ ДОМ..,
А НЕСЧАСТЬЕ, - ПОПЫТКИ К БЕГСТВУ ИЗ НЕГО)


Рецензии