Стремитесь след живой оставить на Земле!

Стремитесь след живой оставить на Земле.
И этой памятью хранимы будете в Надземном
Мире. И опыт ваш земной вам пригодится Там.
Творите добрые дела, чтобы занять
В Надземном мире верхнюю позицию.


Рецензии