Да и аминь!

Да и аминь! Ты, Господи, всему
Начало и конец великий!
И верю я лишь, мой Господь, тому,
Что Ты сказал. Ты в мир явился дикий,

И освятил все ждущие сердца,
Всех ищущих, желающих общенья
С Тобою, Бог. Да славят жизнь Христа,
Его любовь и радость воскресенья!

Твой крест есть мост. Движенье по нему –
Выстраиванье наших отношений
С кем трудно быть. Я всё отдам Ему,
Спасителю, печали и сомненья.

Кровь омывает всю нечистоту
В стремленье нашем к Господу Христу!

О, дай, Господь, успеть сказать о Боге
Тому, кто гибнет, кто не видит свет.
Пока ещё он средь земной тревоги,
Пока ещё звучит Отца Завет!

02.01.22


Рецензии