Успех Успешный

Бывало время, я в толпе прохожих,
Успех, успешный видел я,
И с каждым разом я пытался,
Хотя бы, селфи сделать с ним,

Он ускользал в толпе прохожих,
Годами позже,
Вновь увидел я в толпе,
Знакомое лицо успеха,

На этот раз трусливо спрятал я,
Глаза свои,
Мне не хватило смелости,
Пойти к нему на встречу,

А годы шли,
Всё больше я боготворил успех,
Всё больше принижал,
Достоинства свои,

Сейчас и страшно посмотреть,
Где он, Где я.
Мы слишком далеки.


Рецензии