Наказание

Мы, все живущие, уйдём,
Таков закон природы!
Уйдём все в землю – вечный дом,
Так, как уходят воды!

Их праха сделаны, всё в прах
Мы быстро превратимся,
Долга, не отдав Земле в делах,
В земле мы растворимся!

И вкус Земли все ощутив,
Поймём, что на Земле творим,
Вкус ощутив кислот и щелочей,
Чем травим тело «матери» своей!

Мы хуже всех живущих на Земле
И потому лежать нам в вечной мгле!
Преступен род людской и нет ему прощенья,
Ближайшею порой ждёт его Божье мщенье!


Рецензии