И Что о Них Нам Говорить. 02. 01. 2022 г

     И  ЧТО  О  НИХ  НАМ  ГОВОРИТЬ

Есть Те, Не Нравится Которым Жить
Ни в «Рашке», Ни в «Совке» и Ни в «Райке»,
Нет Ничего, Чем Можно Дорожить:
Ни Бога, Ни Людей… Ну Ничего Таке,
Что Деньги Им Могло бы Заменить.
Которые и Мать Родную Продадут,
если Им Мзду Приличную Дадут.
Да Что об Этих Тварях Говорить?!
                02.01.2022 г.


Рецензии