Я наверное себя не нашёл

Я наверное себя не нашёл,
На распутье не туда я пошел,
Календарь роняет дни,каждый год,
Время двигая всё дальше, вперёд.

В парус жизни дунул ветер надежд,
Он силён был необычно и свеж,
В океане судеб,резал волну,
Мой корабль,проходя глубину.

Била в борт солёной пеной волна,
Бед, лишений и страданий полна,
Плыл всё дальше моей жизни баркас,
Только ветер чуть слабел каждый раз.

Судно течь давало,рвался канат,
И хотелось так вернуться назад,
Жаль,что компас мой давно был разбит,
И волной штурвал мой с палубы смыт.

Я доверил свою долю ветрам,
Пусть прибьют меня к чужим берегам,
Может путь не зря и там кто-то ждёт,
Моё имя повторяя зовёт.


Рецензии