Штампы

Иногда и со мною случается редкое чудо,
Не из снов, не из просьб - как-то так, будто из ниоткуда.
И желанием жить наполняется сразу же воздух,
И стихи вытесняют мою вездесущую прозу,
Я люблю, и пою, и танцую горячую самбу.
Что за год? Что за возраст? Ненужные, глупые штампы.

29.12.2021


Рецензии