Ушла любовь

Ушла любовь в огонь.               
Я тебя разлюбил за твою ложь.               
Знала любовь, что ты лжёшь.               
Прощай друг мой любовь.               
Из огня возвращайся в душу мою,               
Тогда когда другую встречу,               
Чтобы  любовью любить.                               


Рецензии