Бы...

БЫ…

     Кабы не кабы… Так бы…
         .   .   .
     Кубыть, кажись, похоже на то, кесь
 Владимир Даль. Толковый словарь, Том II, И – О. 1881

Спал бы я!
Не просыпался.
Зла не знал бы… 
Никогда!
В небе
Маятник качался б...
Бог утащит нас туда. 

02 января 2022

В иллюстрации работа Александра Аксинина "Время".


Рецензии