Памяти Аркадия Кобякова

Уходим мы, на небо к звёздам, оставив память о себе, оставив душу, сердце, песни, на память Вам, навеки Всем, и пусть все слёзы, боль, утрата, лишь всех Вас вместе соберёт, любовь и дружбу, человечность, пусть каждый в мире, Обретёт!
Шаповалов Р.В.


Рецензии