на свободе невидимкой

Для богатства я не годен.
Мне милей всего свобода.
Я спокоен, я свободен
в окружении природы.

И в глуши: лесной заимке,
среди берёз, на берегу
на свободе невидимкой
прожить до старости могу


Рецензии