жизнь борьба

пока
наша жизнь– борьба
война
со злом зла

а думаем
что
за добро
боремся
вериться
в Большой Вселенной
где-то
есть разумная жизнь
только
не для нас
она

мне некого
и незачем
ждать
неужто
одному
придётся
страдать?


Рецензии