Мне целовать заплаканные глазки

              ( от женского лица)

Мне целовать  заплаканные глазки
Не часто доводилось ,мой родной.
Как долго жить нам  по чужой  указке?
Так мало счастья – вместе быть с тобой.

И от себя я снова уезжаю,
Плыву в незнаемый  далекий мир,
И, как всегда, вернусь ли, нет, не знаю,
Разглядывая в небе Альтаир.

Звездою яркой  всё быстрей  вращаюсь,
Между друзей  орбита мне дана,
И в них все чаще перевоплощаюсь,
Порою  всю себя  отдав   до дна.
……………………………………………………….
А ты, родной , становишься все ближе,
Хотя все дальше улетаю, уплываю,
Надеюсь, скоро вновь тебя увижу,
Пока…  влюбленно  фото   обнимаю.

И счастье будет, будет наше время,
Ты , милый, верь, я в это тоже верю,
Мы будем вместе, рядом ,не со всеми,
Окупит радость прошлые потери…


Рецензии