С Новым Годом, Российский народ

Время мчится и мчится вперед
И стремится к чему-то навстречу.
Пусть Господь над Россией зажжет
Звезд сияния добрые свечи.

Кто же знает, что ждет впереди,
Но душа ждет прекрасных рассветов!
Если доброе сердце в груди,
Обойдут стороною все беды.

Ведь придумано и не вчера,
Ни к чему ни слова, ни дебаты,
Что сплетаются нити добра
В прочность веры и в силу каната!

Никогда никому не порвать
Силу нашей России земную.
Мы святую Россиюшку-мать,
Что бы ни было, любим любую!

Злобым воронам не расклевать
Мощь Российскую, крепость и душу!
Мы заставим себя уважать
Господам и врагам, и чинушам!

Пусть летит время, мчится вперед
В черно-белых тонах автострады.
С Новым Годом, Российский народ!
Когда вместе, бояться не надо!


Рецензии